SAVE the BLUE プロジェクトSAVE the BLUE プロジェクト

SAVE the BLUE 介紹

肌膚與地球同時變美麗!

KOSE高絲發起「SAVE the BLUE」守護地球環境保護活動,
希望藉此喚起人們對自然保護的環保意識,讓愛護地球的
觀念能更加擴散,跨越國境、傳於亞洲各地區。
日本KOSE在重視環保的經營方針之下,於2009年開始
展開珊瑚育成活動,到目前為止,復育面積已廣達
50,578,685平方公分(約寬25公尺泳池的13.4倍),
延續「SAVE the BLUE」主題,
讓美麗湛藍的海洋延續於下一世代。

過往的活動景象

各國的推廣活動

中國

中國 China

中國

中國 China

中國中國China

捐贈雪肌精限定瓶銷售金額的一部份於NPO-GreenLife(綠色生命、2013年設立),除了贊助內蒙古的植樹、沙漠綠化活動外,另外支援認購樹苗植樹活動。

台灣

台灣 Taiwan

台灣

台灣 Taiwan

台灣台灣Taiwan

贊助墾丁國家公園管理處的淨海、淨灘活動&國立海洋生物博物館的珊瑚培育活動。

香港

香港 HongKong

香港

香港 HongKong

香港香港HongKong

贊助香港世界自然基金會WWF(Word Wild Fund for Nature)的海洋保育活動。

泰國

泰國 Thailand

泰國

泰國 Thailand

泰國泰國Thailand

支援泰國國家機構Dep.of Marine & Coastal Resources的海洋保育活動,包含水質調查、珊瑚培育調查、珊瑚的育成活動等海洋保育活動的實施。

新加坡

新加坡 Singapore

新加坡

新加坡 Singapore

新加坡新加坡Singapore

與政府機構National Parks Board合作,實施由新加坡學生主導的Marine Water Quality Monitoring Programme。

馬來西亞

馬來西亞 Malaysia

馬來西亞

馬來西亞 Malaysia

馬來西亞馬來西亞Malaysia

贊助1996年由美國所創設的世界最大珊瑚保育組織NGO, Reef Check ,於2007年Reef Check在馬來西亞創立以來,便積極展開海洋調查、珊瑚培育等海洋保育活動。